Особенности лечения рака печени в Израиле

kak_prohodit_lechenie_raka_pecheni_v_izraile.jpgЭффективность лечения рака печени в Израиле доходит до 80% благодаря высокоточным диагностическим методикам (93%), современному медицинскому оборудованию и квалификации персонала.

Профессор онкологии в клинике Ассута Моше Инбар подчеркивает, что пациенты выбирают клиники в Израиле для лечения рака печени потому, что цена в них на 30% ниже, чем в ведущих европейских центрах при сопоставимой эффективности. Это обеспечивается применением высокоточной хирургии в комплексе с новыми методами (например, микроинъекции в пораженные ткани), используемыми в борьбе с онкологией.

Как поехать на лечение

Сегодня все лицензированные клиники в Израиле по лечению рака печени предоставляют весь спектр помощи пациенту, поэтому он может не волноваться за организационные моменты и сосредоточится на борьбе с недугом. После выбора клиники больному назначается персональный консультант, который будет вести его от подачи заявки до полного окончания лечения.

Обратите внимание. Больной может связываться со своим консультантом в любое время даже после окончания лечения, когда человек находится уже в своей стране. На все возникающие вопросы пациент получит ответ и ему будет оказана помощь.

Координатор поможет:

  1. Организовать лечение рака печени в Израиле. Помощь заключается в выборе дат, организации перелета и трансфера из аэропорта, размещение в клинике, помощь в решении всех бытовых проблем.
  2. Оформить все необходимые документы, включая их перевод.
  3. Предварительно на основании диагноза выяснить какая ориентировочная цена лечения рака печени в Израиле будет выставлена пациенту. Для этого нужно будет выслать сканкопии всех имеющихся анализов.
  4. Если больному тяжело передвигаться может быть организован специальный медицинский рейс с медицинским персоналом на борту.

pet-kt_raka_pecheni.jpgДля того, чтобы понимать стоимость услуг обратите внимание на средние цены лечения рака в Израиле:

  • диагностические процедуры – 4500-5000 долл;
  • ПЭТ-КТ         1450 долл;
  • сутки в стационаре с проведением химиотерапии – 1000 долл;
  • при вторичном раке резекция метастазов радиоволновым методом – 1200-1300 долл.

Как проходит лечение рака печени

После прибытия пациент проходит диагностику, даже если у него на руках есть результаты всех анализов. Нередко диагноз бывает неточным. После согласования всех нюансов врачи выбирают комплексную противораковую терапию исходя из индивидуальных особенностей больного.

 Подход к каждому весьма скрупулёзный, поэтому отзывы о лечении рака печени в Израиле преимущественно положительные.

 Профессор (медицинский центр Сураски-Ихилов) Илан Гиль Рон отмечает скрупулезность израильских врачей на этапе установления диагноза – кроме биопсии проводится весь комплекс диагностических мер: анализ крови, УЗИ, МРТ, КТ, анализ крови на альфа-фетопротеин, ПЭТ-КТ, фибросканирование печени. Лечение печеночноклеточного рака в Израиле благодаря этому высокоспецифичное, а следовательно – эффективное.

Современная хирургия

rezekciya_pecheni_v_izraile.jpgОперационное вмешательство на ранних стадиях предполагает удаление небольшого участка пораженной ткани или доли печени, при наличии донорского органа осуществляется пересадка органа.

Абляция опухоли относится к новейшим современным методам лечения рака печени в Израиле. Отзывы пациентов говорят об эффективности этого способа терапии, который проводится без операции, что имеет большое значение при наличии хронических заболеваний, когда противопоказаны открытые хирургические вмешательства. Применяют следующие типы абляции:

  • радиочастотная – разрушение (сжигание) клеток проходит под воздействием радиоволн, распространяемых изнутри опухоли, введенной специальной иглой;
  • чрескожная абляция этиловым спиртом – канцерогенные клетки погибают после введения дозы этанола в опухоль;
  • криоабляция – замораживание патогенных клеток.

В израильских клиниках при раке печени эффективно используется эмболизация. Ее суть во введении химических препаратов в опухоль и закупорке кровеносных сосудов, питающих опухоль специальными агентами. Для лечения проводят:

  • эмболизацию артерий без препаратов химиотерапии;
  • химиоэмболизацию – закупоривание артерии и высвобождение микросфер с цитостатическими препаратами;
  • радиоэмболизация (SIRT-терапия) – в раковую опухоль при помощи катетера вводят радиоактивные изотопы (иттрий-90), смертельные для злокачественных клеток, сосуды закупориваются, опухоль гибнет.

В израильских онкоцентрах для лечения рака печени широкое распространение получила Лучевая (радиотерапия) и протонная терапия. Ее суть заключается в губительном воздействии прицельно направленного пучка рентгеновских лучей на больные клетки. Такое лечение назначается по показаниям.