Доступное лечение рака кишечника в Израиле

lechenie_raka_kishechnika_v_ihilov_suraski.jpgЛечение рака кишечника в Израиле в последнее время набирает все больше популярности благодаря адекватной ценовой политике клиник, высокоточной диагностике и эффективному лечению. Стоимость лечения рака кишечника в Израиле на 20-30% ниже по сравнению с ценами в онкологических центрах Германии и США, при этом результативность остается на высочайшем уровне благодаря врачам с многолетним опытом.

Ведущий колоректальный хирург, профессор клиники «Топ Ихилов» Хагит Тульчинская в своем интервью приводит следующие данные. При лечении рака толстого кишечника в Израиле врачами клиник ежегодно осуществляются десятки тысяч операций. В ведущих профильных центрах у 83% прооперированных пациентов после окончания полного курса лечения диагностировано полное излечение при том, что 87% из всех хирургических вмешательств были выполнены лапароскопическим методом.  

Преимущества лечения в Израиле

Среди главных достоинств клиник Израиля важно выделить следующие моменты:

  1. Современное оснащение онкоцентров высокотехничным диагностическим и хирургическим оборудованием. Лечение рака кишечника в Израиле в ведущих клиниках выполняется при помощи робототехники (робот Да Винче), что позволяет сократить сроки реабилитации в несколько раз по сравнению с традиционным хирургическим вмешательством. Для диагностики применяются новейшие томографы, для облучения больных используются установки лучевой терапии TrueBeam и другая технику самых последних поколений.
  2. Высокоточная диагностика. Уточнение диагноза при лечении рака кишечника в Израиле в стоимость не входит и оплачивается отдельно. Главный специалист по онкологии кишечника в Израиле, председатель Национальной комиссии по лицензированию онкологов профессор М. Инбар утверждает, что во всех сертифицированных клиниках точность диагностики не менее 98%, поэтому не стоит сомневаться в правильности диагноза и назначенного лечения.

Важно. Во время хирургического вмешательства при лечении рака толстого кишечника в Израиле проводится специальный экспресс-тест FROZEN (интраоперационная диагностика), который помогает обнаружить не удаленные части опухоли и отдельные клетки. Тест отличается низкой инвазийностью и сохраняет целостность соседних тканей.

  1. Высокая результативность лечения. В сравнение с Россией и странами СНГ эффективность лечения выше на 20-30%, а при лечении больных, поступивших на ранних стадиях в 90% случаев, наступает полное выздоровление. Это подтверждается многочисленными отзывами о лечении рака кишечника в Израиле, которые нетрудно найти в интернете на сайтах клиник.

Стоимость лечения

lechenie_raka_kishechnika_ierusalim.jpgДоступная цена лечения рака кишечника в Израиле одно из главных преимуществ, поэтому в клиниках лечится много больных из Западной Европы и даже США. Стоимость формируется в зависимости от количества диагностических процедур, вида оперативного лечения, реабилитационных мер и особенностей диагноза. Важно, что перед началом лечения можно приблизительно рассчитать цену лечения рака кишечника в Израиле.

Для этого нужно связаться со специалистом (это можно сделать на сайте клиники), за человеком будет закреплен куратор, который ответит на все интересующие вопросы. Нужно иметь отсканированные медицинские документы с диагнозом, анализами и ходом назначенного ранее лечения. После изучения специалистами пациенту не позднее трех дней назовут перечень услуг и их стоимость, однако на месте цена может быть пересмотрена из-за уточнения диагноза и изменения схемы лечения.

Ориентировочные цены лечения рака прямой кишки:

  • безоперационное лечение – от 15200 долл.;
  • гипертермическая внутрибрюшинная химиотерапия (Hipec – горячая химиотерапия) - 90000 долл.;
  • основной диагностический пакет – от 2720 долл.;
  • иммунотерапия кейтрудой (Пембролизумаб) - от 2000 долл.

Израильская медицина в борьбе с онкологическими заболеваниями признана во всем мире. Положительные отзывы о лечении рака кишечника в Израиле касаются также отменного сервиса и хорошего отношения медицинского персонала к пациентам. У каждого больного есть персональный куратор, который ведет его от подачи заявки до окончания лечения. Он помогает организовать перелет, трансфер из аэропорта, поселение, оформление документов (при надобности перевод), помогает при лечении – проще говоря заботится обо всех нюансах поэтому человек может сосредоточится на лечении, а решение сопутствующих вопросов ложится на плечи куратора. По возвращении домой пациент может в любое время связаться со своим куратором даже по прошествии года.